Produzido com ingredientes que, além de suas características nutricionais básicas, oferecem benefícios à saúde.
Peso aproximado do bolo: 800 gramas
Rende aproximadamente 13 fatias de 60 gramas
Açúcar demerara, aveia em flocos, ovo, óleo de coco, cacau em pó 100%, gotas de chocolate, 70% cacau, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio, sal e óleo vegetal.
CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E AVEIA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, TRITICALE, AMENDOIM, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E PECÃ.
BOLO FUNCIONAL DE CACAU | |||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 13 porções Porção de 60 g (1 Fatia) |
|||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 401 | 241 | 12 |
Carboidratos (g) | 44 | 26 | 8,7 |
Açúcares Totais (g) | 28 | 17 | |
Açúcares Adicionados (g) | 28 | 17 | 34 |
Proteínas (g) | 8,6 | 5,2 | 10 |
Gorduras Totais (g) | 21 | 13 | 20 |
Gorduras Saturadas (g) | 16 | 9,7 | 49 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 5,2 | 3,1 | 12 |
Sódio (mg) | 192 | 115 | 5,8 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |