Açúcar demerara, aveia em flocos, ovo, água, óleo de coco, cacau em pó 100%, gotas de chocolate 70% de cacau, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico e sal. Alérgicos: contém ovo e traços de glúten e lactose. NÃO CONTÉM LACTOSE*.
*O bolo leva ingredientes selecionados e é produzido com o objetivo de não conter as indicações acima, porém, por ser produzido em ambientes que possuem, podem conter traços.
BOLO FUNCIONAL DE CACAU – INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 60g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 266 kcal 1112 kJ | 13% |
Carboidratos | 28 g | 9% |
Proteínas | 5 g | 7% |
Gorduras Totais | 15 g | 27% |
Gorduras Saturadas | 11,3g | 51% |
Gorduras Trans | 0 | VD não estabelecido |
Fibras | 3,0 g | 12% |
Sódio | 116 mg | 5% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |