A Cuca é um tipo de bolo de origem alemã, que tem como característica os flocos de farofa doce em cima do bolo. É um bolo muito consumido na região Sul do Brasil, mas que agrada a todos os paladares no país inteiro.
Peso aproximado do bolo: 690 gramas
Rende aproximadamente 11 fatias de 60 gramas
Leite integral, farinha de trigo com fermento enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, maçã, nozes, ovo, gordura vegetal, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, uva-passa, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio e canela em pó.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE, NOZES E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E PECÃ.
CUCA DE MAÇÃ E NOZES | |||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 11 porções Porção de 60 g (1 Fatia) | |||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 329 | 197 | 9,9 |
Carboidratos (g) | 47 | 28 | 9,7 |
Açúcares Totais (g) | 25 | 15 | |
Açúcares Adicionados (g) | 21 | 13 | 26 |
Proteínas (g) | 7,9 | 4,7 | 6,8 |
Gorduras Totais (g) | 13 | 8,1 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 4,1 | 2,5 | 13 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 4,6 | 2,8 | 11 |
Sódio (mg) | 218 | 131 | 6,6 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |