A Cuca é um tipo de bolo de origem alemã, que tem como característica os flocos de farofa doce em cima do bolo. É um bolo muito consumido na região Sul do Brasil, mas que agrada a todos os paladares no país inteiro.
Peso aproximado do bolo: 1.150 gramas
Rende aproximadamente 19 fatias de 60 gramas
Goiabada, leite integral, farinha de trigo com fermento enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo, gordura vegetal, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio e canela em pó.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E PECÃ.
CUCA DE GOIABADA | |||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 19 porções Porção de 60 g (1 Fatia) |
|||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 321 | 193 | 9,7 |
Carboidratos (g) | 58 | 35 | 12 |
Açúcares Totais (g) | 35 | 21 | |
Açúcares Adicionados (g) | 31 | 19 | 38 |
Proteínas (g) | 4,4 | 2,6 | 5,2 |
Gorduras Totais (g) | 8,1 | 4,9 | 7,5 |
Gorduras Saturadas (g) | 3,9 | 2,3 | 12 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,7 | 0,4 | 1,6 |
Sódio (mg) | 237 | 142 | 7,1 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |