Cuca de Goiabada - Casa de Bolos

Cuca de Goiabada

Cuca de Goiabada

Detalhes

A Cuca é um tipo de bolo de origem alemã, que tem como característica os flocos de farofa doce em cima do bolo. É um bolo muito consumido na região Sul do Brasil, mas que agrada a todos os paladares no país inteiro.

Peso aproximado do bolo: 1.150 gramas
Rende aproximadamente 19 fatias de 60 gramas

Ingredientes

Goiabada, leite integral, farinha de trigo com fermento enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo, gordura vegetal, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio e canela em pó.

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E PECÃ.

Informação Nutricional

CUCA DE GOIABADA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 19 porções
Porção de 60 g (1 Fatia)
100g 60g %VD*
Valor Energético (kcal) 321 193 9,7
Carboidratos (g) 58 35 12
   Açúcares Totais (g) 35 21
     Açúcares Adicionados (g) 31 19 38
Proteínas (g) 4,4 2,6 5,2
Gorduras Totais (g) 8,1 4,9 7,5
   Gorduras Saturadas (g) 3,9 2,3 12
   Gorduras Trans (g) 0 0 0
Fibras Alimentares (g) 0,7 0,4 1,6
Sódio (mg) 237 142 7,1
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Conheça mais de nossos bolos

Encontre a Casa de Bolos mais próxima de você. Mais de 500 Lojas
EnglishPortugueseSpanish