Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, açúcar, goiabada, ovo, gordura vegetal, canela, fermentos químicos pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Alérgicos: contém leite, derivados do trigo e ovo.
CUCA DE GOIABADA – INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 60g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 202 Kcal 849 kJ | 10% |
Carboidratos | 35 g | 12% |
Proteínas | 2,9 g | 4% |
Gorduras Totais | 5,4 g | 10% |
Gorduras Saturadas | 1,9 g | 9% |
Gorduras Trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 141 mg | 6% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |