A Cuca é um tipo de bolo de origem alemã, que tem como característica os flocos de farofa doce em cima do bolo. É um bolo muito consumido na região Sul do Brasil, mas que agrada a todos os paladares no país inteiro.
Peso aproximado do bolo: 580 gramas
Rende aproximadamente 9 fatias de 60 gramas
Banana, leite integral, farinha de trigo com fermento enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovo, gordura vegetal, açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermentos químicos, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio e canela em pó.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES E PECÃ.
CUCA DE BANANA BABY | |||
INFORMAÇÃO NUTRICONAL | |||
Porções por embalagem: 10 porções Porção de 60 g (1 Fatia) |
|||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 258 | 155 | 7,8 |
Carboidratos (g) | 44 | 26 | 8,7 |
Açúcares Totais (g) | 25 | 15 | |
Açúcares Adicionados (g) | 19 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 4,4 | 2,7 | 5,4 |
Gorduras Totais (g) | 7,4 | 4,5 | 7 |
Gorduras Saturadas (g) | 3,5 | 2,1 | 11 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,2 | 0,7 | 2,8 |
Sódio (mg) | 215 | 129 | 6,5 |