Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tangerina, suco natural de tangerina, ovo, óleo vegetal, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico e sal. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém ovo, derivados do trigo e derivados da soja.
*O bolo leva ingredientes selecionados e é produzido com o objetivo de não conter as indicações acima, porém, por ser produzido em ambientes que possuem, podem conter traços.
BOLO DE TANGERINA – INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 60g (1 fatia) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 189 kcal 790 kJ | 9% |
Carboidratos | 32 g | 11 % |
Proteínas | 2,8 g | 4 % |
Gorduras Totais | 5,9g | 11 % |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 4 % |
Gorduras Trans | 0 | VD não estabelecido |
Fibras | 0,5 g | 2 % |
Sódio | 91 mg | 4 % |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |