Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Ingredientes

 Mandioca, açúcar, ovo, gordura vegetal, queijo parmesão, coco ralado, leite integral, fermentos químicos pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico. CONTÉM LACTOSE. Alérgicos: contém leite e derivados, ovo e traços de trigo. NÃO CONTÉM GLÚTEN*.

*O bolo leva ingredientes selecionados e é produzido com o objetivo de não conter as indicações acima, porém, por ser produzido em ambientes que possuem, podem conter traços.

Informação Nutricional

BOLO DE MANDIOCA – INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 60g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 173 Kcal 730 kJ 9%
Carboidratos 22 g 7%
Proteínas 3,4 g 5%
Gorduras Totais 7,9 g 14%
Gorduras Saturadas 3,9 g 18%
Gorduras Trans 0 g VD não estabelecido
Fibra Alimentar 0,8 g 3%
Sódio 206 mg 9%
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conheça mais de nossos bolos

Encontre a Casa de Bolos mais próxima de você. Mais de 300 Lojas
EnglishPortugueseSpanish