Uma receita exclusiva do programa Bake Off! Além de ingredientes selecionados, este bolo é recheado com doce de leite e finalizado com cobertura de chocolate. Suas especiarias dão um toque a mais neste sabor especial.
Doce de leite (leite integral e/ou leite em pó integral reconstituído, açúcar, cloreto de sódio, lactose e conservador sorbato de potássio), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, ovo, açúcar mascavo, açúcar, mel, chocolate em pó, óleo de soja, nozes, achocolatado em pó, gordura vegetal, creme de leite, canela em pó, fermentos químicos (amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio), cravo da Índia e bicarbonato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, NOZES E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, PISTACHE E PECÃ.
BOLO PÃO DE MEL | |||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 14 porções Porção de 60 g (1 Fatia) |
|||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 370 | 222 | 11 |
Carboidratos (g) | 57 | 34 | 11 |
Açúcares Totais (g) | 44 | 27 | |
Açúcares Adicionados (g) | 36 | 22 | 44 |
Proteínas (g) | 7,3 | 4,4 | 8,8 |
Gorduras Totais (g) | 13 | 7,7 | 12 |
Gorduras Saturadas (g) | 4,7 | 2,8 | 14 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,1 | 0,7 | 2,8 |
Sódio (mg) | 161 | 97 | 4,9 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |