Com uma textura marmorizada e aroma inconfundível, esta receita combina o café com o leite em um bolo perfeito!
Açúcar, ovo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, iogurte natural integral, leite em pó integral, café solúvel e fermento químico (amido de milho, pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio).
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, PISTACHE E PECÃ.
BOLO CAPPUCCINO | |||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 8 porções Porção de 60 g (1 Fatia) |
|||
100g | 60g | %VD* | |
Valor Energético (kcal) | 389 | 233 | 12 |
Carboidratos (g) | 47 | 28 | 9,3 |
Açúcares Totais (g) | 33 | 20 | |
Açúcares Adicionados (g) | 25 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 8,8 | 5,3 | 11 |
Gorduras Totais (g) | 18 | 11 | 17 |
Gorduras Saturadas (g) | 4,9 | 2,9 | 15 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,5 | 0,3 | 1,2 |
Sódio (mg) | 205 | 123 | 6,2 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |