Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina

Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tangerina, suco natural de tangerina, ovo, óleo vegetal, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico e sal. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém ovo, derivados do trigo e derivados da soja.

*O bolo leva ingredientes selecionados e é produzido com o objetivo de não conter as indicações acima, porém, por ser produzido em ambientes que possuem, podem conter traços.

Informação Nutricional

 BOLO DE TANGERINA – INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 60g (1 fatia)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 189 kcal 790 kJ 9%
Carboidratos 32 g 11 %
Proteínas 2,8 g 4 %
Gorduras Totais  5,9g 11 %
Gorduras Saturadas  1,0 g 4 %
Gorduras Trans 0 VD não estabelecido
Fibras 0,5 g 2 %
Sódio 91 mg 4 %
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conheça mais de nossos bolos

Encontre a Casa de Bolos mais próxima de você. Mais de 300 Lojas
EnglishPortugueseSpanish